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2023年01月18日
unknown192
- メンバー
- 雑談・その他
なんででしょうね?
冷凍のギョーザとかを時々焼くわけですが……なんででしょうね?
袋に記載された通りに、焼くわけですよ。
味○素の冷凍ギョーザを(。´・ω・)油も水も必要ないです!ってやつです(´・ω・`)
焼くわけですよ(´・ω・`)
そして、羽も出来るわけですよ(´・ω・`)お皿に盛りつけようと、すると...
「ガリガリガリガリガリ……」
フライパンに張り付いて、取れないんですよ(´・ω・`)カリカリの部分は、フライパンと合体して、もはや現代アートのようです(。´・ω・)
あれ、なんででしょうね( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )
ギョーザがフライパンにこびりついて、(`・ω・´)ムッキー!ってなるの、僕だけですか? -
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2 コメント6件
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みなさんからのコメント
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2023年01月18日
unknown192
- メンバー
皆様、様々な知識をありがとうございます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
テフロン加工のフライパンは、気長に探してみるとして、1度ホットプレートでもやってみたいと思います(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
よく良く考えれば、ホットプレートだと1回で大量に焼けますもんね( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )
何で2回も3回もコンロで焼いてたのかと、ちょっと目からウロコでした( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )下の子が小さいから、ホットプレートを封印してて、選択肢にすらなかったです(*ノω・*)テヘ♡
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2023年01月18日
unknown195
- メンバー
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2023年01月18日
キラキラ235
- メンバー
テフロン加工のフライパンではないんですね(/・ω・)/
さすが、男の料理!!!凄いです。本格的です。
油ならしで検索すると出てきます。
https://www.wahei.co.jp/faq1/faqfryingpan/faq1-3/27480.html
こちらは、買いたてのフライパンの油ならしです。
料理に使うときは、最後、ペーパーで拭きとらず、そのまま使えば焦げないで美味しく作れると思います。
中華鍋でも同じく油ならしをすると焦げません。(連鍋(れんごう)といいます。連鍋と検索したら、こちらのサイトが↓
http://blog.livedoor.jp/mesimori/archives/75686966.htmlパパはこちらのフライパンで大丈夫かも知れませんが、そのうち、娘さんが料理をしたがるようになったら、やはりテフロン加工のフライパンの方がよろしいかと。
Soraさん
ホットプレート(≧▽≦)
みんなで焼くのも楽しそうですね♪ -
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2023年01月18日
unknown195
- メンバー
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2023年01月18日
unknown192
- メンバー
キラキラ235さん
テフロン加工はないと思います(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
黒いフライパンって感じですね(´・ω・`)チャーハンとか作っても、冷や飯がくっついちゃう感じです(´・ω・`)
やはりここは、テフロン加工の新しいフライパンを買うべきかもですね...包丁も切れにくいし( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )
お酢いいですよね〜(๑ ́ᄇ`๑)
僕、ギョーザ食べる時は酢と胡椒だけでいいです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
ギョーザのタレとかポン酢だと濃いので( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) -
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