-
- コメント受付終了
メッセージを削除する
このメッセージを本当に削除しますか?削除後はもとに戻すことはできません。
みなさんからのコメント
-
-
2021年11月27日
ちびすけ丸
- メンバー
えりまるさん ありがとうございます。
どれも美味しそうです。
ギョウザの中身を変えることで、いろんな味が楽しめますね。
うちは、通常の具にキムチとチーズの含有量を多めにしたりします。
具がなくなったら、キムチとチーズでキムチーギョウザを作ります。この間、皮があまったので2枚の皮で具をうすくしてサンドイッチして
チーズもいれてパリパリに焼いたら、なかなか美味しかったです。野菜嫌いの息子に野菜を食べさせるために日々試行錯誤していますが、
キーマカレーもいいですね。ひき肉系の料理に混ぜ込むのも限界があって・・・。
お刺身の残りの活用も素敵☆ 私は今、生魚禁なのでこのレシピ助かります。
たくさんのアイデアありがとうございました。
-
♥
0
-
-
2021年11月26日
unknown175
- メンバー
こんにちは。
我が家も白いご飯が大好きです。
腹持ちも良いですしね。我が家の場合、焼き肉のタレを使った炒めものをおかずにしています。
ご飯にのっけて丼にするのもOK☆ご飯進みますよ(^^)
-
♥
2